Особое мнение (2002) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве
» » Особое мнение (2002)

Закладки Особое мнение (2002) смотреть онлайн

Особое мнение (2002) постер DVDRip
Название:
Особое мнение (2002)
Год:
Режиссер:
Стивен Спилберг
Бюджет:
$102 000 000
Озвучка:
Дублированный
Время:
02:17:26
Премьера МИР:
17 июня 2002
Премьера РФ:
4 сентября 2002
Описание:
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.
Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.
Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность – это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…
Уведомления о изменение качества фильма

При выходе фильма в лучшем качестве Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Подписчики: 0
загрузка...

Особое мнение (2002) скачать с торрента.

Уважемые посетители и гости нашего сайта!
Теперь вы можете не только смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы онлайн в HD качестве, но и так же скачать через торрент бесплатно, а установив на свой компьютер Скачать с офф сайта , вы сможете смотреть их онлайн в высочайшем разрешении HD 1080p.


Извините но Вам не разрешено пользоваться Поиском! Регистрация.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.