Красный жемчуг любви (2008) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве
» » Красный жемчуг любви (2008)

Закладки Красный жемчуг любви (2008) смотреть онлайн

Красный жемчуг любви (2008) постер DVDRip
Название:
Красный жемчуг любви (2008)
Год:
Жанр:
Режиссер:
Андрес Пуустусмаа, Россия, Украина
Рейтинг КиноПоиск:
6.293 (6578)
Рейтинг IMDB
5.60 (46)
Время:
90 мин. / 01:30
Премьера МИР:
9 мая 2008
Премьера РФ:
8 мая 2008
Описание:
Мария молода и красива. Ее жизнь похожа на сказку, в которой желания сбываются по мановению волшебной палочки. У нее умный, любящий муж. И все, что можно купить за деньги. Мария очень хочет ребенка, но не может его родить. Она живет, но не чувствует жизни. Она очень несчастна.
В порыве отчаяния Мария идет к шаману, чтобы хоть что-то сделать со своей тоской, и он гадает ей на камнях. «Ты выбрала Красный Жемчуг Любви. Кто обладает им - любит», говорит Шаман, оценив выбор Марии. На следующий день Мария встречает Григория - гонщика, каскадера и ловеласа. И влюбляется в него с первого взгляда.
... Они рассекали по городу и окрестностям на его мотоцикле, они потеряли голову, они занимались любовью повсюду. Напоенный нежностью город обнимал их и защищал от посторонних взглядов. Красный Жемчуг Любви - самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман.
Уведомления о изменение качества фильма

При выходе фильма в лучшем качестве Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Подписчики: 0
загрузка...

Красный жемчуг любви (2008) скачать с торрента.

Уважемые посетители и гости нашего сайта!
Теперь вы можете не только смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы онлайн в HD качестве, но и так же скачать через торрент бесплатно, а установив на свой компьютер Скачать с офф сайта , вы сможете смотреть их онлайн в высочайшем разрешении HD 1080p.


Извините но Вам не разрешено пользоваться Поиском! Регистрация.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.