Жертва тщеславия (2007) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве
» » Жертва тщеславия (2007)

Закладки Жертва тщеславия (2007) смотреть онлайн

Жертва тщеславия (2007) постер DVDRip
Название:
Жертва тщеславия (2007)
Год:
Жанр:
Режиссер:
Ритупарно Гхош
Бюджет:
Озвучка:
Многоголосый
Время:
01:58:34
Премьера МИР:
Премьера РФ:
Описание:
Что обычно делает 65-летний мужчина? Сидит дома и наслаждается отдыхом? Но если вы – Гарри, то вы сидите дома и пьете водку, думая о том, почему мир сошел с ума; делаете такой дверной звонок, в которой сможет позвонить только Эйнштейн; и ни о чем не беспокоясь. Нет, он не сумасшедший. Он страстный. Немного непредсказуемый. Немного напыщенный. Маленькая частичка. Абсолютно восхитительный. Гарри живет со своей партнершей Ванданой и вместе они не думают о другом обществе. Гарри живет игрой, он любит театр, особенно Шекспира, и терпеть не может кино.
Он считает, что оно – отклонение от искусства. Гарри и Вандана счастливы в своей невидимой жизни в закутках Калькутты. Но однажды приходит Сиддхартх. Молодой, крутой и упрямый режиссер. То, как он силен, Гарри понимает уже при первой встрече. Еще никому не удавалось позвонить в его дверной звонок. Он доволен встречей с равным по интеллекту человеком. Гарри не подозревает, что Сидхартх хочет завлечь его в свой фильм…
Уведомления о изменение качества фильма

При выходе фильма в лучшем качестве Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Подписчики: 0
загрузка...

Жертва тщеславия (2007) скачать с торрента.

Уважемые посетители и гости нашего сайта!
Теперь вы можете не только смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы онлайн в HD качестве, но и так же скачать через торрент бесплатно, а установив на свой компьютер Скачать с офф сайта , вы сможете смотреть их онлайн в высочайшем разрешении HD 1080p.


Извините но Вам не разрешено пользоваться Поиском! Регистрация.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.