Тайна золотой горы (1985) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве
» » Тайна золотой горы (1985)

Закладки Тайна золотой горы (1985) смотреть онлайн

Тайна золотой горы (1985) постер DVDRip
Название:
Тайна золотой горы (1985)
Год:
Режиссер:
Николай Гусаров
Бюджет:
Озвучка:
Оригинал
Время:
01:08:42
Премьера МИР:
1 июля 1985
Премьера РФ:
Описание:
1722 год. Петр 1 издает указ, из которого следует, что каждый, кто найдет в земле русской природные богатства – драгоценные камни, минералы разные, и представит карту с их точным указанием, должен быть щедро вознагражден и получает право выкупаться на волю. Указ этот взбудоражил всю Россию. Крепостные крестьяне и всяческие рудознатцы ринулись в Сибирь добывать себе волю.
Отправился за ней сюда и крестьянин Михайло Волков, но ничего такого, за что он мог бы ее получить отыскать ему пока не удается. Особо мечтает он найти некую "золотую гору", которая по слухам прячет в себе богатейшее месторождение "горючего камня" – каменного угля. Судьба сводит его с одним немецким геологом, которого царь Петр нанял для исследования природных ресурсов Сибири. И мечта Михайло начинает приобретать реальные очертания. Однако, он не знает, что в его маленький отряд местным богатеем заслан шпион. Как только сокровища будут найдены, он должен будет убить Михаила…
Уведомления о изменение качества фильма

При выходе фильма в лучшем качестве Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Подписчики: 0
загрузка...

Тайна золотой горы (1985) скачать с торрента.

Уважемые посетители и гости нашего сайта!
Теперь вы можете не только смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы онлайн в HD качестве, но и так же скачать через торрент бесплатно, а установив на свой компьютер Скачать с офф сайта , вы сможете смотреть их онлайн в высочайшем разрешении HD 1080p.


Извините но Вам не разрешено пользоваться Поиском! Регистрация.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.